Urządzenia i Akcesoria
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Gemüsesauce
-
Knoblauchzehen geschält und zerdrückt2
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Zucchetti ungeschält, in feinen Streifen (5 cm)200 g
-
Karotten in feinen Streifen (5 cm)150 g
-
Staudensellerie (ca. 50 g), in Stücken1
-
Zwiebeln keilförmig geschnitten40 g
-
Pilze (saisonal), in Scheiben200 g
-
Lauch in Ringen50 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Sojasauce30 g
Glasnudeln
-
Wasser1000 g
-
grobkörniges Salz1 EL
-
Glasnudeln100 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 - 150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5.5 g
Kalorie
618 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leicht & Köstlich
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1 godz. 40 min
Griechischer Salat
25 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gemüseeintopf
45 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Gemüsecurry
1 godz.
Spaghettini mit Peperoni
50 min