Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
TM5 TM6

Gebratene Glasnudeln mit Gemüse

4.5 (79 ocen)

Składniki

Gemüsesauce

  • 2 Knoblauchzehen, geschält und zerdrückt
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 200 g Zucchetti, ungeschält, in feinen Streifen (5 cm)
  • 150 g Karotten, in feinen Streifen (5 cm)
  • 1 Staudensellerie (ca. 50 g), in Stücken
  • 40 g Zwiebeln, keilförmig geschnitten
  • 200 g Pilze (saisonal), in Scheiben
  • 50 g Lauch, in Ringen
  • 1 Prise feinkörniges Salz
  • 30 g Sojasauce

Glasnudeln

  • 1000 g Wasser
  • 1 EL grobkörniges Salz
  • 100 g Glasnudeln
  • 100 - 150 g Sojabohnensprossen, frisch

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
618 kJ / 148 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
12.5 g
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy