![Penne alla Puttanesca Penne alla Puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25AE4F5B-E8BD-4276-8D0B-D17DED282096/Derivates/c13b6f2c-5337-4810-86b1-95de6b0a4689.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50p
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45p
Minestrone
45p
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45p
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25p
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35p
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35p
Trenette mit Pesto
45p
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30p
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45p