Penne alla Puttanesca
TM5 TM6

Penne alla Puttanesca

4.4 (63 oceny)

Składniki

  • 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 130 g schwarze Oliven, entkernt
  • 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
  • 1 Prise Salz
  • 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2006 kJ / 479 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy