Urządzenia i Akcesoria
Penne alla Puttanesca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
schwarze Oliven, entsteint130 g
-
Sardellenfilet in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült20 g
-
Salz1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate360 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Risotto milanese
30 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Züri-Gschnätzlets
50 min