Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini mit Muschelsauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Venusmuscheln, gesäubert500 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt1
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Crevettencurry
35 Min