Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux amandes de Majorque
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 parts
Składniki
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.2 g
Kalorie
755 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Brak ocen
Gâteau à l’orange
50 min
Lasagne bolognaise aux épinards
3 godz.
Couscous avec agneau et légumes
1 godz. 20 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 godz. 35 min
Gâteau aux pommes
50 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min
Risotto aux bolets
45 min