Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux amandes de Majorque
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 parts
Składniki
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.2 g
Kalorie
755 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana Bread Latte
10 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Gâteau aux pommes
50 min
Crème de cacahuètes
5 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 10 min
Risotto aux bolets
45 min
Gâteau à l’orange
50 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min