Pain garni de ragoût de veau

Brak ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 50 g de farine de blé
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
  • 10 g de coriandre, fraîche effeuillée
  • 10 g de persil frais effeuillé
  • 10 g de basilic frais effeuillé
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de lardons
  • 500 g d'oignons en quartiers
  • 40 g de rhum blanc
    40 g d'eau-de-vie
  • 150 g de tomates en morceaux (2 cm)
  • 100 g d'oignons en botte en anneaux fins
  • 25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
  • 100 g de vin rouge, sec
  • 300 g de fond de bœuf
  • 1 pain de seigle (environ 1000 g)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 884 kcal / 3696 kJ
Białko 65 g
Tłuszcz 41 g
Węglowodany 159 g
Błonnik 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...

Pokaż wszystkie