Vitello Tonnato express

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions

Składniki

  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • 150 g de thon à l'huile en boîte (MSC, env. 1 boîte), égoutté
  • 45 g de filets d'anchois, conservés dans de l'huile (env. 1 boîte), égouttés
  • 2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées égouttées
  • 200 g de crème acidulée, toutes sortes
  • 30 g de mayonnaise
  • 30 g de jus de citron
  • 40 g de bouillon selon les besoins
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 escalopes de veau (env. 80 g chacune), légèrement aplaties
  • ¼ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 608.7 kcal / 2546.6 kJ
Białko 80.3 g
Tłuszcz 28.9 g
Węglowodany 2.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...