Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 200 g de poireaux, en rondelles (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d’orge perlé
- 1100 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre noir, moulu
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
lub 60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Risotto aux carottes et endives
40min
Curry de poisson
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
One pot penne-poireaux
30min
Boisson 100% pamplemousse
10 min
Minestrone aux pois chiches
40min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Tarte à la courge
Brak ocen
Tarte aux légumes
25min