Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 200 g de poireaux, en rondelles (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d’orge perlé
- 1100 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre noir, moulu
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
lub 60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
One pot penne-poireaux
30min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Paella aux haricots rouges
55min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Chana Masala
45min
Crème d'amandes au chocolat
2 Std.
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Glace matcha
10h 30min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min