Wersje kompatybilne
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain complet
- 380 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé complet
- 100 g de graines de tournesol
- 1 ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour le moule
La pâte à tartiner salée
- 150 g de fromage à tartiner
- 150 g de cottage cheese
- 1 œuf dur, coupé en quatre (opcjonalnie)
- ½ c. à café de sel
Les boulettes de poulet
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de hachis de poulet
- 40 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan séché
- 10 g de concentré de tomates
- 15 g de sauce de soja
- huile végétale, pour la friture
- 50 g de fromage à tartiner
- 1 poivron rouge, coupé en forme de bec
- 1 poivron jaune, coupé en forme de sourcil
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 10 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 384 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce au poivre vert
20min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Salade au cervelas et fromage
25min
Miel au gingembre
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 Std. 30 Min
Salade de couscous
50min
Goulache
1h 5min
Sirop de thé glacé
30min
Risotto au safran de Mund
45min