Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet

Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet

3.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
12 portions

Składniki

Le pain complet
  • 380 g d'eau
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine de blé complet
  • 100 g de graines de tournesol
  • 1 ½ c. à café de sel
  • huile végétale pour le moule
La pâte à tartiner salée
  • 150 g de fromage à tartiner
  • 150 g de cottage cheese
  • 1 œuf (opcjonalnie) dur, coupé en quatre
  • ½ c. à café de sel
Les boulettes de poulet
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 400 g de hachis de poulet
  • 40 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 10 g de concentré de tomates
  • 15 g de sauce de soja
  • huile végétale pour la friture
  • 50 g de fromage à tartiner
  • 1 poivron rouge coupé en forme de bec
  • 1 poivron jaune coupé en forme de sourcil
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 10 olives noires dénoyautées coupées en deux

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 246.4 kcal / 1031 kJ
Białko 14.6 g
Tłuszcz 13.4 g
Węglowodany 18.6 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 5.4 g
Sód 384 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...