Urządzenia i Akcesoria
Coq au vin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
200 g de vin rouge sec
-
200 g de jambon cru, en dés
-
400 g de champignons
-
300 g de fond de bœuf
-
2 brins de romarin, frais
-
1 brin de thym, frais
-
30 g d'eau
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
2725 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Émincé à la zurichoise
50 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Panure
5 Min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Stroganoff
45 Min
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min