Urządzenia i Akcesoria
Coq au vin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
200 g de vin rouge sec
-
200 g de jambon cru, en dés
-
400 g de champignons
-
300 g de fond de bœuf
-
2 brins de romarin, frais
-
1 brin de thym, frais
-
30 g d'eau
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
2725 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Stroganoff
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min