Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 200 g de jambon cru, en dés
- 400 g de champignons
- 300 g de fond de bœuf
- 2 brins de romarin, frais
- 1 brin de thym, frais
- 30 g d'eau
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2725 kJ / 650 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Risotto alla milanese
30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Émincé à la zurichoise
50min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Linguine saumon et vodka
20min
Poulet oriental au couscous
45 min
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Filet mignon de porc en croûte
1 godz. 15 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Stroganoff
45 min