Coq au vin
TM6 TM5

Coq au vin

4.6 (37 ocen)

Składniki

  • 80 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de concentré de tomates
  • 200 g de vin rouge, sec
  • 200 g de jambon cru, en dés
  • 400 g de champignons
  • 300 g de fond de bœuf
  • 2 brins de romarin, frais
  • 1 brin de thym, frais
  • 30 g d'eau
  • 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2725 kJ / 650 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
48 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy