Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 200 g de jambon cru, en dés
- 400 g de champignons
- 300 g de fond de bœuf
- 2 brins de romarin, frais
- 1 brin de thym, frais
- 30 g d'eau
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2725 kJ / 650 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Émincé à la zurichoise
50min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Curry de poulet
35min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Stroganoff
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Ragoût de bœuf
1j 50 menit