Urządzenia i Akcesoria
Coq au vin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
200 g de vin rouge sec
-
200 g de jambon cru, en dés
-
400 g de champignons
-
300 g de fond de bœuf
-
2 brins de romarin, frais
-
1 brin de thym, frais
-
30 g d'eau
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
2725 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crevettes au curry
35 min
Poulet stroganov
50 min
Stroganoff
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min