Urządzenia i Akcesoria
Gâteau des rois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
8 parts
Składniki
-
320 g de lait
-
3 c. à soupe de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
-
500 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de beurre mou
-
4 c. à soupe raisins sultanines
-
1 œuf battu, pour dorer
-
1 c. à soupe de sucre en grains
-
1 c. à soupe d’amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.9 g
Kalorie
1513 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Milanais
3 Std.