Urządzenia i Akcesoria
Pères Noël en pâte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 pièces
Składniki
-
300 g de lait
-
½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
-
60 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
50 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 ½ c. à café de sel
-
8 noisettes décortiquées entières
-
16 raisins sultanines (opcjonalnie)
-
1 œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
10 g
Kalorie
1564 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia aux tomates
40 min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Milanais
3 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min