Urządzenia i Akcesoria
Glace à la violette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
850 g
Składniki
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
42.6 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
748.5 kJ /
178.9 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Dessert express aux fraises
5 min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 godz.
Jus de pommes
20 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Jus d'orange
5 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 godz. 15 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min