Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 340 g courgette (environ 1-2), extrémités coupées. S'ils sont grands, les couper en forme circulaire pour les adapter à la largeur de la lame.
- 395 g de poivron rouge épépinées, coupées en morceaux
- 200 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 de piment rouge frais épépinées, grossièrement hachées (opcjonalnie)
- 85 g d'oignon, coupées en deux
- 15 - 30 g de gingembre frais en fines tranches
- 1 branche de citronnelle fraîche, sans les feuilles dures, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 45 g de pâte de curry rouge
- 1 ½ c. à soupe de lime
- 395 g de lait de coco
- 1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de cassonade
- 2 - 3 pincée de poivre blanc moulu
- de lait de coco pour arroser
- de coriandre fraîche pour garnir
- d'arachides grillées et salées pour garnir
- 1 de lime en tranches, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.6 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 475.7 mg