Urządzenia i Akcesoria
Velouté de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légumes
-
100 g de crème fraîche
-
2 - 4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais équeuté
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
643.7 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
792.8 kJ /
189.5 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Basiques - Soupes et veloutés
10 Przepisów
Francja
Francja

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Przepisów
Francja
Francja

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Przepisy
Francja
Francja

Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja

Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada