Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile végétale, pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
- 450 - 500 g de panais en tranches (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon jaune en quartiers
- 15 g de beurre non salé
- 550 g de bouillon de poulet
- 100 g de haricots blancs en conserve (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
- 10 - 30 g de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
- 100 g de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
- 4 tranches de prosciutto séché au four, en morceaux (opcjonalnie)
-
1
pincée d'herbes salées
lub 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 38.9 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 282.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 min
Salade de chou
10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Taboulé de chou-fleur
10min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Pâté chinois
1h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min