Crème de panais à l'érable avec prosciutto

Crème de panais à l'érable avec prosciutto

4.7 27 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 25 g d'huile végétale pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
  • 450 - 500 g de panais en tranches (2 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon jaune en quartiers
  • 15 g de beurre non salé
  • 550 g de bouillon de poulet
  • 100 g de haricots blancs en conserve (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
  • 10 - 30 g de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
  • 100 g de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
  • 4 tranches de prosciutto (opcjonalnie) séché au four, en morceaux
  • 1 pincée d'herbes salées
    1 pincée de sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 323.2 kcal / 1352.1 kJ
Białko 7 g
Tłuszcz 16.5 g
Węglowodany 38.9 g
Błonnik 7.4 g
Tłuszcz nasycony 6.3 g
Sód 282.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...