Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre

Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre

4.8 10 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • pomme de terre russet (environ 340 g)
    1
  • de pieds de brocolis
    340 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • de poivre noir moulu pour assaisonner
  • de sel pour assaisonner
  • de parmesan
    30 g
  • d'oignons en morceaux
    115 g
  • de céleri en morceaux
    60 g
  • de carotte en morceaux
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • sel
    1 c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • de bouillon de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil)
    795 g
    795 g de bouillon de légumes, de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil)
  • poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
  • de crème fraîche
    115 g
  • oignons verts émincés
    2

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 312 kcal / 1305 kJ
Białko 8 g
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 29 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Sód 1237 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...