Wersje kompatybilne
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pomme de terre russet (environ 340 g)
- 340 g de pieds de brocolis
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, (15 g + 15 g)
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, plus extra pour assaisonner
- 1 c. à thé de sel, plus extra pour assaisonner
- 30 g de parmesan
- 115 g d'oignons en morceaux
- 60 g de céleri en morceaux
- 60 g de carotte en morceaux
- 1 gousse d'ail
-
795
g de bouillon de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil)
lub 795 g de bouillon de légumes de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil) - 115 g de crème fraîche
- 2 oignons verts émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1237 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou
10 dk
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Crème de tomates et grilled cheese
40 dk
Gâteau Aloha aux carottes
1sa 20 dk
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Soupe aux pois
2h 10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 dk
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 dk
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 dk