Urządzenia i Akcesoria
Soupe onctueuse végétarienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
727 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
489 kJ /
116.9 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Purée de pommes de terre classique
50min
Velouté de légumes
45min