Urządzenia i Akcesoria
Soupe onctueuse végétarienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
727 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
489 kJ /
116.9 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Velouté de légumes
45 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Purée de pommes de terre classique
50 min