
Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de betteraves dorées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1135 g d'eau
-
1135 g de betteraves dorées
-
85 g de poivron jaune
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalote
-
15 g de vinaigre de xérès par exemple l'Oloroso espagnol, le cava
-
115 g d'huile d'olive vierge extra Colavita, Pompeian, plus un supplément pour servir
-
1 ½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
370 - 395 g d'eau jusqu'à la consistance souhaitée
-
115 g fromage manchego selon le goût
-
feuille de persil frais pour garnir
-
croûton pour servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
464.5 kcal /
1943.3 kJ
Białko
11.1 g
Tłuszcz
37.7 g
Węglowodany
21.3 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Sód
1436.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le printemps s'annonce
10 Przepisów
Kanada
Kanada