Urządzenia i Akcesoria
Dal à la courge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
-
200 g de lentilles, sèches noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
-
30 g de purée d'amande blanche (clair)
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
-
1 ½ c. à café de sel
-
750 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche feuilles
arrachées et grossièrement hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.5 g
Kalorie
1503.4 kJ /
359.3 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilleté au chou rouge
1 godz. 25 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Potée de riz à la courge
50 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Curry de courge
30 min
Tarte aux légumes
1 godz.