Dhal à la noix de coco

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • d'oignons coupés en deux
    240 g
  • piments verts frais épépinés si nécessaire
    1 - 2
  • de tomates en quartiers
    150 g
  • de lentilles rouges séchées
    250 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de poudre de curcuma séché
    1 c. à café
  • de graines de moutarde noires
    2 c. à café
    2 c. à café de graines de moutarde blanches
  • d'eau
    300 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de pousses d'épinards frais grossièrement hachées
    120 g
    120 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées
  • de coriandre fraîche grossièrement hachée, pour la finition
    2 c. à soupe

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 470.3 kcal / 1967.8 kJ
Białko 20.5 g
Tłuszcz 15.4 g
Węglowodany 55.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...