Wersje kompatybilne
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa picante
- 2 de pimiento rojo enteras (aprox. 300 g cada una), sin semillas, en trozos
- 1 de cebolla reducido a la mitad
- 3 diente de ajo
- 40 de aceite de oliva
- 2 - 3 chile seco (por ejemplo, guindillas de ojo de pájaro)
- 10 g de romero sólo hojas
- 1 cditas de curry en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de miel
- 1 cditas de sal
- 2 - 3 pizca de pimienta negra molida
- 1 pollo (aprox. 1200-1500 g)
Papas
- 500 g de papa pequeños, sin pelar, limpios
- 10 g de eneldo fresco picado en trozos grandes
- 30 g de mantequilla, en piezas
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de cilantro
- 10 g hoja de cilantro
- 1 diente de ajo
- 50 g de mayonesa
- 50 g de yogur griego
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizca de sal
- 2 - 3 pizca de pimienta negra molida
Asado y montaje
- hoja de cilantro para adornar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3003.3 kJ / 717.8 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 30.4 g
- Tłuszcz
- 45.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 796.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2u. 5min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Pollo a la Cubana
40 min
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min