Wersje kompatybilne
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo estofado con ricotta
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 15 g de hojas de perejil
- 15 g de menta fresca
- 1 cucharada de cáscara de limón
- 200 g de queso ricotta, frío
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
- 1 echalot
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 200 g de jitomate, maduro, en cuartos
- 60 g de vino blanco seco
- 500 g de agua
- 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 20 g de puré de tomate
- 30 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2392 kJ / 569 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1j
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1j
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 menit
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Ravioles a la napolitana
50 menit
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 menit
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min