Wersje kompatybilne
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo estofado con ricotta
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 15 g de hojas de perejil
- 15 g de menta fresca
- 1 cucharada de cáscara de limón
- 200 g de queso ricotta, frío
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
- 1 echalot
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 200 g de jitomate, maduro, en cuartos
- 60 g de vino blanco seco
- 500 g de agua
- 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 20 g de puré de tomate
- 30 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2392 kJ / 569 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 phút
Pescado a la diabla
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Cacerola de pollo
30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20 min
Filete a la pimienta
20 min
Pasta con pollo y pesto
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min