Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 62.3 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 402.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Gâteau patate
2h
L'histoire Vorwerk
Brak ocen
Croissants végans à l'orange
3h 20 min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Biscuits chinois
1h 25 min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min