Urządzenia i Akcesoria
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
402.7 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1799.3 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les pains avec le Sensor
59 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
1 godz. 10 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Cookie-brownie géant
20 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
Pomme de pin en chocolat
35 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cookies américains
50 min