Urządzenia i Akcesoria
Vegane Austernpilzsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)120 g
-
80 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)Staudensellerie in Stücken (2 cm)80 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Wasser650 g
-
Austernpilze, frisch in Streifen (0,5-1 cm)500 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pimentkörner3
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark15 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
670 mg
Białko
6 g
Kalorie
663 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Spaghetti Bolognese
45 min
Thunfisch-Pasteten
4 godz. 55 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 min
Quinoa-Brot
12 godz. 45 min
Fischcurry
45 min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 godz. 30 min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble
40 min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 godz. 30 min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 min