Urządzenia i Akcesoria
Vegane Austernpilzsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)120 g
-
80 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)Staudensellerie in Stücken (2 cm)80 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Wasser650 g
-
Austernpilze, frisch in Streifen (0,5-1 cm)500 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pimentkörner3
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark15 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
670 mg
Białko
6 g
Kalorie
663 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 min
Die Brühe
3 godz.
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12 godz. 35 min
Kalbsragout im Brotlaib
6 godz. 30 min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 godz. 25 min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min