Urządzenia i Akcesoria
Soffritto-Erdäpfel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Karotten in Stücken200 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Stangensellerie in Stücken200 g
-
Wasser150 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Erdäpfel, speckig geschält in Stücken (3 cm)700 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
666 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 godz.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 20 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 godz. 30 min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 min
Schnittbohnensauce
45 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min
Paradeiskraut
35 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min