Wersje kompatybilne
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Austernpilzknödel
- 80 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 250 g frische Austernpilze, in Stücken
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 35 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Semmelwürfel
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
Rettichsalat, Teriyakisauce und Fertigstellung
- 350 - 400 g Weißer Rettich, geschält, in Stücken
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- ¾ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Butter
- 1 TL Maisstärke
- 280 g Apfelsaft
- 40 g Sojasauce
- 1 TL Honig
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 1 ½ TL Limettensaft
- 1 EL Walnussöl
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2185 kJ / 522 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min.
Radisalat
10 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min