Urządzenia i Akcesoria
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Cashewcreme
-
Cashewkern100 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Salz2 Prisen
-
Sojadrink ungesüßt (siehe Tipp)100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
Paprika-Tomaten-Suppe
-
Spitzpaprika, rot entkernt, geviertelt800 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten geviertelt1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Tomatenmark15 g
-
Cashewmus2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1408 mg
Białko
38 g
Kalorie
3595 kJ /
859 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
75.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
135 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 godz.
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 min
Süß-Sauer-Dhal
3 godz. 30 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 godz. 30 min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40 min
Zucchini Minz Suppe
30 min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 godz.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 godz.
Curry-Kartoffel-Suppe
35 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min