Urządzenia i Akcesoria
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten60 g
-
Öl30 g
-
Apfel mit Schale, in Würfeln (5 mm)130 g
-
Kapern, eingelegt 3 TL Sud aufgefangen40 g
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Pfeffer2 Prisen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Pastinaken in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Sellerie in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht2 geh. TL
-
Weißwein vegan50 g
-
vegane Sahne (z. B. Hafersahne)200 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Kresse zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
894 mg
Białko
3 g
Kalorie
1532 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Newsletter
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 godz. 30 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 min