Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 portions
Składniki
La pâte à chou
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Le montage
-
50 g de sucre glace
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
163 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 godz.
Opéra
24 godz.
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Mélange fruité pour BBQ
10 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Sweet Home 1
1 godz.
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Brak ocen
Crème pâtissière
15 min