Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 portions
Składniki
La pâte à chou
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
-
140 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
-
500 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Le montage
-
50 g de sucre glace
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
163 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Cupcakes roses
3 godz. 40 min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Brak ocen
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 godz. 30 min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Brak ocen
Gâteau flan au chocolat
7 godz.