Urządzenia i Akcesoria
Number cake 6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le montage
-
400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.4 g
Kalorie
2759.1 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24 godz.
Trianon
3 godz.