Number cake 6

Number cake 6

4.5 449 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts

Składniki

La pâte brisée sucrée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre coupé en morceaux
  • 370 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le montage
  • 400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 659 kcal / 2759.1 kJ
Białko 11.4 g
Tłuszcz 38.1 g
Węglowodany 67.3 g
Błonnik 3.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...