Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
10 portions
Składniki
La pâte à cupcakes
-
100 g de beurre pommade
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs à température ambiante
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de lait
La crème au citron
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
-
70 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.7 g
Kalorie
1443.9 kJ /
343.8 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
53.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Cupcakes rouge
1 godz.
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcake cappuccino
50 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min