Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Olivenöl150 g
-
hart gekochte Eier4
-
Serrano-Schinken in Scheiben oder Stücken100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Tomaten halbiert1000 g
-
Salz8 g
-
150 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)Paniermehl150 g
-
Essig30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1191 mg
Białko
13 g
Kalorie
1781 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomatensuppe mit Burrata
40 min
Zitronencrème
5 min
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Spaghetti Carbonara
35 min
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 godz. 30 min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1 godz.
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 godz. 30 min
Salmorejo
10 min
Knusprige Onsen-Eier
2 godz.
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 godz. 5 min