Urządzenia i Akcesoria
Antipasti-Fenchel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 Portionen
Składniki
-
Olivenöl20 g
-
Fenchel davon 250 g halbiert und quer in Scheiben (1 cm) geschnitten, und 150 g, in Streifen (2-3 cm)400 g
-
Fenchelsaat1 TL
-
Zwiebel halbiert, in Ringen (2-3 mm)50 g
-
Zucker10 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Pernod10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
329 mg
Białko
2 g
Kalorie
376 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Green Goddess Salad
20 min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 godz. 15 min
Greek Overnight Slaw
8 godz. 20 min
Grüne Spargel-Frittata
25 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 min
Knoblauchtarte
1 godz. 15 min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 godz.
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 min