Urządzenia i Akcesoria
Antipasti-Fenchel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 Portionen
Składniki
-
Olivenöl20 g
-
Fenchel davon 250 g halbiert und quer in Scheiben (1 cm) geschnitten, und 150 g, in Streifen (2-3 cm)400 g
-
Fenchelsaat1 TL
-
Zwiebel halbiert, in Ringen (2-3 mm)50 g
-
Zucker10 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Pernod10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
329 mg
Białko
2 g
Kalorie
376 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Japchae
50 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.