
Urządzenia i Akcesoria
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Kartoffeln500 g
-
Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln800 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pastinaken in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Öl4 EL
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen
-
Madras-Curry-Pulver zum Würzen
-
Garam Masala zum Würzen
-
Crème fraîche100 g
-
Essig1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
399 kcal /
1669 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
44 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
684 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy