
Urządzenia i Akcesoria
Maronen-Kokos-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Maronen, gegart, geschält600 g
-
Nüsse, ganz gesalzen50 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Sellerie in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Sesamöl50 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Curry1 TL
-
Koriander1 TL
-
Zimt½ TL
-
Sternanis1
-
Nelke1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orange, unbehandelt1
-
Kokosmilch650 g
-
Kresse zum Garnieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
449 kcal /
1877 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
639 mg