Urządzenia i Akcesoria
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
30 g d'échalote
-
1 cm de gingembre coupé en morceaux
-
100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tagliatelle
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
119.6 mg
Białko
46.4 g
Kalorie
2166.6 kJ /
517.8 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Soupe de lentilles saucisses
40 min
Granité champagne limonade
5 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min