Urządzenia i Akcesoria
Soufflés au fromage double cuisson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache) non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
-
30 g de parmesan coupé en cubes
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g d'oignon coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
3 gros œufs de poule (63-73 g)
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
-
eau bouillante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
897 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 godz. 30 min
Baba au rhum
4 godz.
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min