Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'oignon, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 3 gros œuf de poule (63-73 g)
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Białko
- 19.9 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.9 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 897 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Quiche lorraine individuelle
2h
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Coulant au chocolat
40 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Fondant au chocolat
40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Crumble pommes-framboises
50 min
Fricassée de poulet
55 min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Quiche lorraine
1h 45min