Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'oignon, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 3 gros œuf de poule (63-73 g)
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Białko
- 19.9 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.9 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 897 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Galette des rois façon tartiflette
1hod. 30min
Brioche tressée
14h 40min
Soufflé normand
45min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Meringues aux amandes
2ωρ. 50 λεπτ.
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min