Soufflés au fromage double cuisson

Soufflés au fromage double cuisson

3.9 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions

Składniki

  • 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache) non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
  • 30 g de parmesan coupé en cubes
  • 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g d'oignon coupés en morceaux
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 6 poivre noir en grains
  • 1 c. à café de sel
  • 3 gros œufs de poule (63-73 g)
  • 30 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
  • eau bouillante

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 897 mg
Białko 19.9 g
Kalorie 1983.6 kJ / 474.1 kcal
Tłuszcz 39.5 g
Błonnik 0.7 g
Tłuszcz nasycony 23.9 g
Węglowodany 10.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...