Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g d'eau tiède
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 3 brins de thym frais
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de saucisses au couteau
- 400 g de pulpe de tomate, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de pistils de safran
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2816 kJ / 673 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Ragoût de poulet colombien
2h 20 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min