Urządzenia i Akcesoria
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 uova
-
30 scalogno a listerelle
-
350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua + q.b.
-
15 g di dado per brodo vegetale
-
25 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
136.5 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
2096 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto con lo sclopit
40 min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Salsa bolzanina
15 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min