![Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eeaeae8bc432ed4a36e9a6c15ceada72/Derivates/e48170dd1a0074eccea19be31f1a827567ad6c60.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettine di spinaci
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate (peso netto)
- 80 g di Emmental a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 70 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati (peso sgocciolato)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1810 kJ / 432.5 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 33.4 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1246.2 mg
Alternatywne przepisy
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Burger vegetali
40min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di ceci e verdure
40min
Polpette di ricotta al sugo
50 мин.
Burger di barbabietola
1h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min