Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe

Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe

4.5 98 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
28 pezzi

Składniki

Polpette di fagioli
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 500 g di fagioli cannellini in scatola ben scolati e sciacquati
  • 20 - 40 g di pangrattato
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa yogurt alle erbe
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • ½ limone, preferibilmente biologico il succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze na 1 pezzo

Kalorie 50.6 kcal / 211.7 kJ
Białko 4 g
Tłuszcz 2.4 g
Węglowodany 3.5 g
Błonnik 0.9 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Sód 175.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...