Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
TM6 TM5 TM31

Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe

4.5 (63 oceny)

Składniki

Polpette di fagioli

  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 500 g di fagioli cannellini in scatola, ben scolati e sciacquati
  • 20 - 40 g di pangrattato
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Salsa yogurt alle erbe

  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
211.7 kJ / 50.6 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
3.5 g
Tłuszcz
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
0.9 g
Sód
175.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy