Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
636 mg
Białko
20 g
Kalorie
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Chaussons aux légumes
Brak ocen
Salade de millet en verrines
1 godz.
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Crème de pois
40 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min