Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
636 mg
Białko
20 g
Kalorie
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Cubes de courge aigre-doux
Brak ocen
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Tarte à la courge
Brak ocen
Soupe au potiron
50 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Brak ocen