Urządzenia i Akcesoria
Risotto au poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
-
400 g de jus de pomme
-
300 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
2 pommes rouges, en quartiers
-
300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
-
20 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.5 g
Kalorie
2531 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux épinards
55 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto à la courge
35 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min