
Urządzenia i Akcesoria
Risotto au poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
-
400 g de jus de pomme
-
300 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
2 pommes rouges, en quartiers
-
300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
-
20 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
603 kcal /
2531 kJ
Białko
17.5 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
45 g