Bao buns farcis aux légumes

5.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pièces

Składniki

La pâte
  • 285 g d'eau
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 10 g de sucre
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 575 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de concombre
  • 1 oignon en botte en fines rondelles (5 mm), pour garnir
  • 1 piment rouge, frais (opcjonalnie) coupé en deux, épépiné
  • ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
  • 250 g de carottes
  • 250 g de pleurotes du panicaut, frais
  • 1 c. à café d'huile de tournesol
La farce aux légumes
  • 15 g d'huile de sésame, toasté
  • 60 g de sauce de soja
Cuisson vapeur des buns
  • 1000 g d'eau
Finition
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 247 kcal / 1033.4 kJ
Białko 7.2 g
Tłuszcz 5.5 g
Węglowodany 43.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...