Urządzenia i Akcesoria
Café à la noix de pécan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 tasses
Składniki
-
4 espressos (machine à café ou café instantané)
-
150 g de noix de pécan
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'huile de noix
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
400 g de lait
-
15 g de chocolat blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
84.1 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
3675.4 kJ /
878.5 kcal
Tłuszcz
64.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
22.9 g
Węglowodany
73.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min
Club sandwich au thon
2 godz. 5 min
Brownies au fudge
50 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Boulettes de riz à la tomate
25 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 godz. 5 min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 godz. 25 min
Sauce au fromage
20 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1 godz. 15 min