Urządzenia i Akcesoria
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'huile neutre et un peu pour le moule
-
400 g de lait
-
1 c. à soupe de tahini
-
300 g de semoule de blé dur fine
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 sachet de levure chimique
-
30 g de pignons de pin
-
50 g d'amandes décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
3115 kJ /
744 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Biscuits noirs au citron
55 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min