Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
100 g
Składniki
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
192.7 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2454 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Muesli énergisant
25 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Shot détox betterave et persil
5 min
Cocktail citron et thym
45 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Curry en poudre
15 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min
Sauce au tahin
5 min
Jus détox concombre, fenouil
10 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min