Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
100 g
Składniki
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
192.7 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2454 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 godz. 30 min
Bibimbap végétarien
1 godz.
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 godz.
Rouleaux d'aubergine végans
15 godz.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min