Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
100 g
Składniki
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
192.7 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2454 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min
Focaccia aux herbes
2 godz. 35 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 godz.
Zaatar
5 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 godz. 15 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Houmous aux restes de légumes
10 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Lassi au concombre
5 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min