Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
100 g
Składniki
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
192.7 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2454 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Tahin
15 Min
Curry en poudre
15 Min
Chou farci de tourteau
2 Std.
Limonade citron vert et gingembre
15 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min
Shot de jus détox céleri et menthe
10 Min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min