Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 portions
Składniki
-
75 g d'huile de noix de coco
-
100 g de beurre de cacahuète
-
¼ c. à café de fleur de sel et 1 c. à café pour la finition
-
270 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
-
270 g de lait de coco
-
100 g de sirop d'érable100 g de sirop d'agave
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
10 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
201.1 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
819.2 kJ /
195.8 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dessert express aux fraises
5 min
Pain cétogène à la farine de coco
50 min
Mousse de café
5 min
Café à la noisette
25 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Granité fraise et tomate
Brak ocen
Cookies aux fruits secs
50 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Beurre de cacahuète
10 min