Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 parts
Składniki
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
204.2 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
685.2 kJ /
163.8 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Mélange pour pain complet
10 min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 godz. 35 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min