Urządzenia i Akcesoria
Chapatis indiens
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 portions
Składniki
-
300 g d'eau minérale tiède
-
475 g de farine T110, et un peu pour fariner
-
6 g de sel
-
huile de tournesol pour la pâte
-
2 - 3 pincées de farine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
636 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palak paneer au fromage
30min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Pad thaï veggie
1h 5min
Chapatis
1h
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Okonomiyaki
50min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Chapati
1h 10min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Pains au yaourt orientaux
55min