Urządzenia i Akcesoria
Chapatis indiens
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 portions
Składniki
-
300 g d'eau minérale tiède
-
475 g de farine T110, et un peu pour fariner
-
6 g de sel
-
huile de tournesol pour la pâte
-
2 - 3 pincées de farine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
636 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Bonbons piment
12 godz.
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 godz. 5 min
Chapatis
1 godz.
Empanadas au poulet
1 godz. 50 min
Chapati
1 godz. 10 min
Petits pains roulés au zaatar
4 godz. 30 min
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min