Urządzenia i Akcesoria
Chapatis indiens
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 portions
Składniki
-
300 g d'eau minérale tiède
-
475 g de farine T110, et un peu pour fariner
-
6 g de sel
-
huile de tournesol pour la pâte
-
2 - 3 pincées de farine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
636 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Curry en poudre
15 min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 godz. 30 min
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Tahin
15 min
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Soupe de gyozas
1 godz.
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Pains au yaourt orientaux
55 min